企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
乐投Letou
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库频道 >>冷库知识 >> 冷库维修 >>正文
冷库工程中库门建造方法
2009-9-27 乐投Letou乐投官方网站(www.51cph.com)

   现在,冷库门的生产方法一般有两种:一种是将聚氨酯泡沫喷射到预先制好的框架内,一种是采用隔热板。铰链门和小的移动门一般是采用第一种方法生产,生产时要用到液压机,其尺寸控制十分严格。门的内外两面一般是采用金属板压制而成,常用的金属板是0.63mm 厚的stelvetite (一种表面涂塑或电镀的钢板,在英国经常使用)和0.8mm 厚的不锈钢板。

   门的内外两部分被固定在一起,在其四周边框的中间留有接缝,内填尼龙线条,这样可以防止冷桥的生成,降低冷量的损失,并可以固定密封垫料。然后将各组装部分放在液压机中进行充填,防止充填聚氨酯时门的表面变形。聚氨酯的充入量必须进行很好地控制,不能形成空穴,否则会降低门的隔热效果。隔热材料一般是从装铰链的一边注入,在其底部留有泄漏孔,以便对其膨胀度进行控制。聚氨酯牢固地将门的两个面结合在一起,形成一个坚硬、牢固的门板,然后再进行后期的装配和调整。更多冷库维修知识可登陆:http://www.51cph.com/ecomnews/default.aspx?catid=66

[发表/查看评论]
“乐投Letou乐投官方网站 (www.51cph.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:乐投Letou乐投体育国际米兰 网(www.51cph.com)”的所有作品,版权均属于乐投Letou乐投官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乐投Letou乐投官方网站(www.51cph.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非51cph.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息      
新闻视界    更多  
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
  • 市场快讯
  • 行业调研
  • 数据统计
  • 政策标准

热点博客     

社区论坛     


乐投Letou在线QQ交流
版权所有:乐投Letou乐投官方网站  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 乐投Letou乐投官方网站 www.51cph.com All Rights Reserved 乐投Letou乐投官方网站版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:  

乐投Letou在线QQ交流