企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
Letou
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
制冷频道 >>制冷之家 >> 制冷原理 >>正文
冷风机工作原理
2014-1-12 Letou网(www.51cph.com)
    冷风机工作原理:冷库吊顶式冷风机是冷库或冷间生产冷风的不可或缺,其主要由分液装置、蒸发翅片管组,轴流风机,除霜电热管,接水盘及外壳等部件组成。其作用是通过轴流风机产生的强制循环风与低温翅片管组产生热交换,从而达到降低冷库或冷间温度的目的。

                                                              冷风机工作原理

        常规型号冷风机外还可根据用户要求定做非标设备: 采用正三角型叉排组合,密管间距,圆弧波纹片型,高引深双翻边,翅片强度高,传热效率显著。由于翅片高强度,高翻边,进过机械涨管后,管片之间结合牢固紧密,除霜时带来的温度变化不影响管片之间的结合张力,铜管与翅片结合力持久。佳锋制冷可根据用户要求进行定做,蒸发器管路流程,分液器的配置等经过专业计算和分析进行组合,使整体蒸发器的传热性能达到最佳效果,传热效率高于一般风机。如有特殊技术要求可致电上海佳锋技术人员进行详细咨询蒸发器除霜电热管为不锈钢材质,管端部采用硅橡胶密封,使用寿命长。若采用水除霜时,有特制的水除霜装置,淋水均匀同时不飞溅堵塞。

[发表/查看评论]
“Letou网 (www.51cph.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:Letou 网(www.51cph.com)”的所有作品,版权均属于Letou网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Letou网(www.51cph.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非51cph.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息     
新闻视界    更多  
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
8
热点博客     
社区论坛     


Letou在线QQ交流
版权所有:Letou网  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 Letou网 www.51cph.com All Rights Reserved Letou网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:  

Letou在线QQ交流